Hola amigos!!! Aquí esta el afiche que les debia del curso de Tortas Frías!!
Recuerden que este fin de semana tenemos dos maravillosos cursos: Sábado 25-02 Cupcakes y galletas Decoradas y Domingo 26-02 Curso de Mini postres en Shots!!
Los espero!!!
martes, 21 de febrero de 2012
martes, 14 de febrero de 2012
Feliz Dia del Amor y la Amistad!!!
Con mucho cariño les doy las GRACIAS a cada uno de mis amigos por brindarme su cariño y ser como Ángeles amorosos en mi vida!!
Aqui les dejo la receta que elabore la semana pasada en el programa Habilydades con Raquel que se transmite a través del canal TV Familia (señal abierta 69, DirecTV 117 Inter 11) Una rica Torta Tentación de Chocolate!! Espero que la disfruten!!! Y feliz Día del Amor y la Amistad!!! Un Dulce Abrazo!!
Recuerden que están abiertas las inscripciones a los cursos!!
Aqui les dejo la receta que elabore la semana pasada en el programa Habilydades con Raquel que se transmite a través del canal TV Familia (señal abierta 69, DirecTV 117 Inter 11) Una rica Torta Tentación de Chocolate!! Espero que la disfruten!!! Y feliz Día del Amor y la Amistad!!! Un Dulce Abrazo!!
Recuerden que están abiertas las inscripciones a los cursos!!
Torta Tentación de Chocolate
(Para el Dia del Amor y la Amistad)
Ingredientes
150 grs de margarina
250 grs de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
Ralladura de naranja (Opcional)
4 huevos (separados en claras y yemas)
200 grs de harina leudante
50 grs de cacao en polvo
1 tazas de leche (aprox. depende del tamaño de los huevos)
1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
Preparación:
Preparar el molde con margarina y harina y encender el horno 180º Unir todos los ingredientes secos, cernir y reservar. Batir las claras a nieve con 50 grs de azúcar de la preparacion y reservar Acremar la margarina + azúcar restante, agregar la esencia y ralladura. Agregar las yemas una a una. Alternar la leche y los ingredientes secos. Incorporar las claras batidas. Hornear aprox. por 40 min
Relleno y Decoración
300 grs de chocolate
300 grs de arequipe
300 ml de crema de leche
gotas de chocolate
Fresas
Preparación:
Calentar la crema junto al arequipe. Agregar sobre el chocolate bien picadito. Dejar reposar y mezclar. Incorporar la crema y dejar enfriar en la nevera. Batir con batidora a velocidad máxima hasta que tome punto la crema. También se puede utilizar sin batir.
Armado: Cortar la torta en dos y colocar una capa de crema. Colocar la otra tapa de torta y cubrir con el resto de la crema. Decorar con fresas bañadas en chocolate.
A disfrutar de esta Tentacion de Chocolate con amigos, familia o con su media naranja!!! Feliz Dia!!
Junto a Raquel en su maravilloso Programa!! Les quiero mucho!!! Isa isamer.gonzalez@gmail.com 0412-6181929 / 0424-1487244 |
lunes, 6 de febrero de 2012
Cursos Febrero-Marzo 2012
Hola amigos!!
Feliz de Saludarles!! Este año ha comenzado con excelente energía!! Pronto subo las fotos de los cursos mas recientes!! Le agradezco a Dios y a cada uno de los asistentes por tanto cariño!! Y por supuesto también GRACIAS a mis clientes que siempre están allí año a año confiando en mi trabajo!!
Aquí comparto las fechas de los próximos cursos. Me falta el afiche del curso de Tortas Frías Pautado para el Domingo 04-03-2012 Bs 450 de 9am a 5pm y estaremos realizando: Torta de Melocotones, Fresas, Tres Leches, Selva negra, Brazo Gitano, Oreo, Chocolate, Torta Mousse de Parchita, Cheese Cake y mas!!! No se lo pierdan!!!
Feliz de Saludarles!! Este año ha comenzado con excelente energía!! Pronto subo las fotos de los cursos mas recientes!! Le agradezco a Dios y a cada uno de los asistentes por tanto cariño!! Y por supuesto también GRACIAS a mis clientes que siempre están allí año a año confiando en mi trabajo!!
Aquí comparto las fechas de los próximos cursos. Me falta el afiche del curso de Tortas Frías Pautado para el Domingo 04-03-2012 Bs 450 de 9am a 5pm y estaremos realizando: Torta de Melocotones, Fresas, Tres Leches, Selva negra, Brazo Gitano, Oreo, Chocolate, Torta Mousse de Parchita, Cheese Cake y mas!!! No se lo pierdan!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Bienvenidos!!!
Hola amigas y amigos!!
Bienvenidos a este espacio que ha sido creado para compartir con todos ustedes mis trabajos en Tortas y Gelatinas Decoradas, así como mis recetas favoritas y algunas técnicas básicas.
Son muchos años dedicados a este hermoso y apasionante arte, que me ha dejado grandes satisfacciones y hermosas amistades. Espero que este sitio de encuentro sea de gran utilidad para ustedes, quienes se inician en la Repostería, y para los que están buscando quien complazca sus gustos para Fiestas y todo tipo de evento.
Puedes seguir mis publicaciones a través de mis redes sociales Instagram: isamergonzalez y Facebook Isamer González Repostería Artística y eventualmente verme a traves de TV FAmilia en el Programa Habilydades con Raquel canal 117 DirecTV, 11 en Inter, 132 en Movistar y señal abierta canal 69.
Le doy gracias a Dios, a mi familia, a mis hijos amados Bárbara y Alejandro, quienes iluminan cada uno de mis días con su sonrisa e inmenso amor, a mi esposo que siempre allí, y a todos mis alumnos, clientes y amigos por confiar siempre en esta servidora.
Muchísimas gracias!!!
Muchísimas gracias!!!
Gracias por tu visita!!!
Puedes dejar un mensaje con alguna sugerencia para mejorar o solicitando alguna receta o consejo para tu decoración de tortas!
Para presupuestos comunícate a través de isamer.gonzalez@gmail.com