martes, 25 de marzo de 2014

Últimos cupos disponibles para el curso de Macarons!!

Hola amigos!! Solo quedan dos cupos disponibles para nuestro curso de Macarons de este sábado 29 marzo 2014 Bs 950 de 9am a 3pm en caricuao cerca de la est Metro Zoológico.

El curso incluye degustacion, refrigerio, guía
, certificado y todos los materiales.

Solo debes traer delantal, paño de cocina y envase con tapa para llevar los macarons.





domingo, 16 de marzo de 2014

Próximos Cursos 2014!!

Feliz dia amigos!

Acá les dejo las fechas de mis próximos cursos pautados

Sábado 22-03-2014 Curso de Tortas Frías Bs 950








Contenido: Torta de melocotones, Selva Negra, Fresier, Cheesecake, Torta Oreo, Torta Mousse de Parchita, Tres Leches, Brazo Gitano y Torta Doble Chocolate



Domingo 23-03-2014 Curso de Postres en Shots Bs 950




















Contenido: Shot de parchita. Limón, Mousse de Fresas, Chocolate, Choco almendras, Mocaccino, Selva Negra, Fresas con Crema, Oreo, Delicia de Choco-naranja y mas!!



Sábado 29-03-2014 Curso de Macarons Bs 950
de 9am a 3pm


Contenido: Receta Básica de Macaron, Macaron de chocolate, Rellenos especiales para macarons: Fresas, Limón, Café, Chocolate, Pistacho, Agua de rosas y mas!!


Sábado 26-04-2014 Curso de Mesa Dulce Bs 950

















Contenido: Profiteroles, Alfajores, Polvorosas, Serpentinas dulces, Tartaletas de frutas, Trufas, Cake pops, Brownies, Mini Donas y mas!!

Los cursos seran dictados en Caricuao cerca de la est Metro Zoológico de 9am a 5pm 
Incluyen refrigerio, guía certificado, materiales, asi como degustacion de lo aprendido en clase. 



Solo debes traer, delantal, gorro, paño de cocina y envase con tapa 


Para mayor informacion y reservar tu cupo debes llamar al 0424-1487244 /
 0412-6181929
Isamer Gonzalez
Facebook Isamer Gonzalez II 


Muy pronto en Maturin y Barcelona!! 

Y recuerda que estamos en la escuela del Chef Otto Martinez, Nuestro Pan de cada día en  El Paraiso-Caracas todos los miércoles con el curso intensivo de Reposteria! 
Inf 0414- 265-42-36
MODULO I

Torta Básica Esponjosa
Torta para modelar
Torta Marmoleada
Torta Arco Iris
Torta Ajedrez
Crema para rellenar y friso de repostería
Merengue italiano
Variantes Crema relleno
Patillaje
Glas Real
Cubierta Roy
Técnica de relleno, nivelado y forrado de tortas
Corregir imperfecciones en la torta
Uso de rodillos texturizados
Elaboración de lazos, cenefas, guardas para tortas
Uso de crimper
Uso de papel de arroz
Bases para presentar las tortas
Uso de aerógrafo
Técnica animal print
Técnica de alfombrado
Técnica de incrustación de figuras
Acolchado
Plisado
Drapeado
Pasa cintas
Uso de colores metalizados y perlados
Elaboración de Pañuelos y broches
Uso de esténcil
Elaboración de Ribbon Rose
Pintura sobre cubierta
Elaboración de galletas: Básica, espiral, damero
Bouquet de galletas
Elaboración de Ponquecitos: Vainilla, chocolate, colores
Bouquet de Ponquecitos
Gelatina transparente o barniz
Gelatina de leche y de leche condensada
Gelatina de colores
Placa de gelatinas
Falsa gelatina
Gelatina en Capas
Gelatina bomba
Fotogelatina
Pintura sobre gelatina

MODULO II

Pasta de Goma
Torta Vestido
Torta estilo corset
Torta Bautizo
Torta para 15 años
Tortas inclinadas con y sin cuñas
Torta tipo cojín y cartera
Zapatos en azúcar
Torta Baby Shower: modelado básico
Tortas de Bodas
Uso de flores naturales
Elaboración de rosa en azúcar
Técnica de filigranas
Técnica de faralaos
Técnica de rufles

INSCRIPCIÓN Bs 4500 POR MODULO QUE INCLUYE UNIFORME CARNET Y LA PRIMERA MENSUALIDAD QUE ES DE 1500 MENSUAL
COMIENZA EL 05 marzo 2014 HORARIOS DE 8 AM 12 M Y DE 1 PM A 5 PM 

DURACIÓN DE TRES MESES CADA MODULO 
PARA APARTAR TU CUPO POR LA CUENTA CORRIENTE DE BANESCO NUMERO 0134-0129-2612-9113-2460 DE NUESTRO PAN DE CADA DIA RIF J-31069125-8 PARA TRANSFERENCIA 
ACEPTAMOS TARJETA DE DEBITO, CREDITO Y CESTA TICKET ELECTRONICO APARTA YA TU CUPO 
TELEFONOS 0212-484-15-77---0212-485-04-66—0414-265-42-36-

Bienvenidos!!!

Hola amigas y amigos!!

Bienvenidos a este espacio que ha sido creado para compartir con todos ustedes mis trabajos en Tortas y Gelatinas Decoradas, así como mis recetas favoritas y algunas técnicas básicas.

Son muchos años dedicados a este hermoso y apasionante arte, que me ha dejado grandes satisfacciones y hermosas amistades. Espero que este sitio de encuentro sea de gran utilidad para ustedes, quienes se inician en la Repostería, y para los que están buscando quien complazca sus gustos para Fiestas y todo tipo de evento.

Puedes seguir mis publicaciones a través de mis redes sociales Instagram: isamergonzalez y Facebook Isamer González Repostería Artística y eventualmente verme a traves de TV FAmilia en el Programa Habilydades con Raquel canal 117 DirecTV, 11 en Inter, 132 en Movistar y señal abierta canal 69.

Le doy gracias a Dios, a mi familia, a mis hijos amados Bárbara y Alejandro, quienes iluminan cada uno de mis días con su sonrisa e inmenso amor, a mi esposo que siempre allí, y a todos mis alumnos, clientes y amigos por confiar siempre en esta servidora.


Muchísimas gracias!!!


Gracias por tu visita!!!

Puedes dejar un mensaje con alguna sugerencia para mejorar o solicitando alguna receta o consejo para tu decoración de tortas!


Para presupuestos comunícate a través de isamer.gonzalez@gmail.com

Vistas de página en total