viernes, 25 de septiembre de 2015

Nuevas fechas de mis cursos!!

Hola mis amigos!!

Estas son las nuevas fechas de mis Talleres!!

O C T U B R E
Sábado 03 Taller de Mesa Dulce II en Caricuao Bs 3500 en Caricuao
*Mini Pie de Limon
*Galletas Linzar
*Whoopie de Chocolate
*Mashmallows
*Tartaletas de Parchita
*Cocadas
*Suspiros y mas!

Domingo 04 Taller Básico de Manejo de Boquillas Bs 3500 en Caricuao Contenido
Elaboración de Glaseado
Correcto uso de la manga
Uso de Boquillas
Punto perla
Cornelli
Punto Perdido
Conchas
Cordón
Cesta
Árbol de Navidad
Guirnaldas
Hojas
Pasto
Nido
Zig Zag
Cordon
Rufles
Lazos
Corazones
Flores
Rosas
Flor de Lis
Filigranas y más!!

Sábado 10 Taller de Mesa Navideña en Caricuao Bs 4000  en Caricuao
*Pan de Jamón
*Torta Negra
*Panettone
*Galletas de Jengibre
*Ponche Crema
*Tronco Navideño

Sábado 17 Taller de Mesa Dulce en BARCELONA
*Mini Pie de Limón
*Galletas Linzar
*Whoopie de Chocolate
*Mashmallows
*Tartaletas de Parchita
*Cocadas
*Suspiros y más!

Domingo 18 Taller de Gala II en BARCELONA
Elaboración de Pasta de Goma
*Lentejuelas
*Acolchado
*Chalkboard
*Chevron
*Releve
*Plisado
*Rufles de Pétalos
*Flor de Fantasía en Azúcar y más!!
Anfitriona:  Aury de Briceño 0424-874-44-42

Sábado 24 Taller de Tortas Frías II en Caricuao Bs 4000 en Caricuao
Contenido
* Torta de Profiteroles
* Red Velvet
*Torta Mousse de Oreo
* Torta de Chocolate estilo Americano
* Torta Golosa
* Torta Moka
* Torta de Fresas

Para reservar consulta la disponibilidad de cupo telf 0412-6181929 / 0424-1487244 / correo isamer.gonzalez@gmail.com



Puedes seguirme a través de Instagram @isamergonzalez o Facebook Isamer González Repostería Artística



viernes, 4 de septiembre de 2015

Primer Curso Intensivo de Repostería en el Taller de Habilydades con Raquel

Hola amigos!! Es un placer poder invitarles a nuestro 1er Curso Intensivo de Repostería  en el Taller de Habilydades con aquel ubicado en Los Cortijos - Caracas

Curso Intensivo de Repostería 
En el Taller de Habilydades con Raquel 

Fecha de Inicio 16-09-2015

DirecciónAv. Francisco de Miranda. Centro Empresarial Don Bosco. Mezz. Local 20. Urb. Los Ruices Caracas  (A la salida del metro Los Cortijos, al lado de Tecniauto)  Tlf. 0212-2375483. 

Instructora Isamer González 

El curso comprende de  12 clases y el horario de 8:30am a 12:30m los días miércoles

Contenido 
Clase 1 
Torta Básica Esponjosa
Torta Marmoleada
Torta de Colores
Torta de Chocolate
Torta para escultura
Diferencia entre torta y bizcocho

Clase 2
Crema Básica  de Mantequilla
Variantes a partir de la crema básica
Merengue italiano
Torta Ajedrez

Clase 3
Pastillaje de Gelatina
Usos del pastillaje
Elaboración de moño
Glasé Real
Armado de pieza en pastillaje

Clase 4
Bases para tortas
Cubierta Roy
Técnica de relleno, nivelado, friso y forrado de tortas
Uso de rodillo texturizado
Uso de papel de arroz
Uso de crimper
Tortas apiladas
Tortas con cuñas 

Clase 5
Pintura sobre cubierta
Uso de luces y sombras

Clase 6
Galletas Decoradas
Masa base de galletas
Galletas espiral 
Galletas ajedrez
Decoración de bouquet

Clase 7
Ponquecitos
Receta de vainilla
Receta de Chocolate
Crema para decorar
Bouquet de Ponquecitos

Clase 8
Técnicas de Decoración
Elaboración de lazos
Cenefas
Animal Print
Alfombrado
Incrustacion de figuras en la cubierta
Acolchado
Plisado
Drapeado
Pasacintas
Uso de colores metalizados y nacarados
Uso de placas de resina

Clase 9 
Torta escultura Corse

Clase 10
Manejo de Boquilla y manga decoradora
Uso Básico: Punto, lineas, conchas, estrellas, punto perdido, flor de Lis, zig zag, hojas, flores, cordón, cesta, rufles y mas
Elaboración de  Lirio
Técnica de barrido

Clase 11 
Técnicas de gala
Preparación de Pasta de Goma
Flores en azúcar

Clase 12
Técnicas de Gala
Uso de Flores naturales
Uso de estencil
Rufles
Pétalos en Azúcar
Rose Rufles
Uso de placas de silicon
Acolchado 2

**Al culminar el curso deben realizar una maqueta donde pondrán en practica las técnicas aprendidas. Se entregara el certificado solo si asiste como mínimo a 10 clases.

**No se aceptan acompañantes

** No se devuelve dinero bajo ningún concepto ya que genera gastos administrativos. 

Inversión 
Inscripción Bs 8000  *Incluye uniforme  (delantal y gorro), guías digitales y certificado.  

Mensualidad Bs 6000 * Puede cancelar quincenal. 

Para reservar el cupo debe consultar primero la disponibilidad. Hacer deposito o transferencia a la cuenta corriente Banco Plaza No.0138 0020 1102 0000 8640 Rif. J-31460506-2 a nombre de Habilydades Saskya Center C.A

Los esperamos!! 


Torta de Piña y Coco

Hola amigos!! Acá comparto una deliciosa receta elaborada en Programa de mi querida amiga Raquelita Habilydades con Raquel que se transmite por TV Familia Canal 69, Inter 11 (en Caracas) Movistar TV 132 y DirecTV 117 de 9:30 a 11am!!  Espero que la disfruten!!!



Torta de Piña y Coco
250gr de margarina
400gr de azúcar
400gr de harina
200gr coco deshidratado
1 lata de piña en rodajas o una piña cocida en almibar
(con la piña realizar una taza de jugo, cortar en cuadritos para incorporar a la torta y dejar para decorar)
200ml de leche
6 huevos
2 cucharadita polvo hornear
1 cucharadita de esencia de piña o vainilla
Para decorar
200gr de margarina sin sal
100gr azúcar pulverizada
3 cucharadas de jugo de piña
50 grs Coco rallado
Piña y cerezas para decorar

Preparación: Unir los ingredientes secos en un bol. En otro envase mezclar la leche, la esencia y el jugo de piña. Acremar la margarina con el azúcar, agregar de a uno los huevos.  alternar los ingredientes secos con los líquidos. Incorporar los trocitos de piña. Hornear a 180 por 35 min o hasta al insertar un palillo salga seco. 

Crema: Batir a blanco la margarina, agregar poco a poco el azúcar. Incorporar los demás ingredientes y decorar por encima de la torta. Ubicar piña, cerezas

Disfruten esta torta con sabor tropical en familia!!!
Bendiciones a todos!! 
Cariños
Isa


Puedes seguirme por Instagram @isamergonzalez
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Bienvenidos!!!

Hola amigas y amigos!!

Bienvenidos a este espacio que ha sido creado para compartir con todos ustedes mis trabajos en Tortas y Gelatinas Decoradas, así como mis recetas favoritas y algunas técnicas básicas.

Son muchos años dedicados a este hermoso y apasionante arte, que me ha dejado grandes satisfacciones y hermosas amistades. Espero que este sitio de encuentro sea de gran utilidad para ustedes, quienes se inician en la Repostería, y para los que están buscando quien complazca sus gustos para Fiestas y todo tipo de evento.

Puedes seguir mis publicaciones a través de mis redes sociales Instagram: isamergonzalez y Facebook Isamer González Repostería Artística y eventualmente verme a traves de TV FAmilia en el Programa Habilydades con Raquel canal 117 DirecTV, 11 en Inter, 132 en Movistar y señal abierta canal 69.

Le doy gracias a Dios, a mi familia, a mis hijos amados Bárbara y Alejandro, quienes iluminan cada uno de mis días con su sonrisa e inmenso amor, a mi esposo que siempre allí, y a todos mis alumnos, clientes y amigos por confiar siempre en esta servidora.


Muchísimas gracias!!!


Gracias por tu visita!!!

Puedes dejar un mensaje con alguna sugerencia para mejorar o solicitando alguna receta o consejo para tu decoración de tortas!


Para presupuestos comunícate a través de isamer.gonzalez@gmail.com

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