Torta Rayada
Ingredientes
Pionono
60 gr de harina
1 cucharada de miel
1 cucharadita de vainilla
Preparación Colocar en la batidora los huevos completos, el azúcar,
la vainilla y la miel. Batir hasta llegar a punto letra o cinta.
Agregar la harina y vaciar la mezcla en una bandeja con
papel parafinado enmantequillado.
Llevar al horno a 180 grados por 8-10 min.
Relleno
Arequipe
Mermelada
Crema Pastelera
Chocolate
Se cortan tiras del bizcocho o Pionono del mismo ancho
y se les coloca el relleno seleccionado
Se enrolla como un espiral Luego se decora con el merengue italiano.
Merengue Italiano
2 claras
200 gr de azúcar
1/4 taza de agua
Esencia de Mantecado
Preparación: En una olla colocar 150grs azúcar y cubrir con agua.
Llevar a fuego alto. Aparte batir las claras a punto de nieve con
los 50 gr restantes de azúcar. Agregar la esencia.
Una vez que el almíbar toma punto de bola floja o hilo y
que se ve totalmente burbujeante se baja del fuego y
se comienza a agregar en forma de hilo batiendo a velocidad máxima
en batidora. Se deja de batir cuando comienza a bajar la temperatura
del merengue.
Disfruten esta hermosa y deliciosa torta!!!
Bendiciones a todos!!!
Instagram @isamergonzalez
0412-6181929 / 0424-1487244
Ingredientes
Pionono
6 huevos
60 gr de azúcar60 gr de harina
1 cucharada de miel
1 cucharadita de vainilla
Preparación Colocar en la batidora los huevos completos, el azúcar,
la vainilla y la miel. Batir hasta llegar a punto letra o cinta.
Agregar la harina y vaciar la mezcla en una bandeja con
papel parafinado enmantequillado.
Llevar al horno a 180 grados por 8-10 min.
Relleno
Arequipe
Mermelada
Crema Pastelera
Chocolate
Se cortan tiras del bizcocho o Pionono del mismo ancho
y se les coloca el relleno seleccionado
Se enrolla como un espiral Luego se decora con el merengue italiano.
Merengue Italiano
2 claras
200 gr de azúcar
1/4 taza de agua
Esencia de Mantecado
Preparación: En una olla colocar 150grs azúcar y cubrir con agua.
Llevar a fuego alto. Aparte batir las claras a punto de nieve con
los 50 gr restantes de azúcar. Agregar la esencia.
Una vez que el almíbar toma punto de bola floja o hilo y
que se ve totalmente burbujeante se baja del fuego y
se comienza a agregar en forma de hilo batiendo a velocidad máxima
en batidora. Se deja de batir cuando comienza a bajar la temperatura
del merengue.
Disfruten esta hermosa y deliciosa torta!!!
Bendiciones a todos!!!
Instagram @isamergonzalez
0412-6181929 / 0424-1487244
No hay comentarios:
Publicar un comentario