Ingredientes:
6 huevos
200 grs de azúcar
200 grs de harina leudante
esencia de vainilla a gusto
Preparación:
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve, incorporar poco a poco el azúcar. Agregar una a una las yemas, luego la esencia. Parar la batidora y agregar la harina en dos partes con movimientos envolventes. Cocinar en el horno precalentado a 180º C de 30 a 40 minutos.
Tips:
Esta receta tiene múltiples usos en la repostería. Si le agregamos una cucharada de miel a la mezcla, podemos utilizarla para elaborar el brazo gitano, horneandolo en una bandeja con papel parafinado o encerado. Podemos utilizarlo para postres frios, como torta de melocotones, de fresas, con crema chantilly y frutas de la estación.
muy buena receta
ResponderEliminarlindo blog
Muchas gracias Norma! Pronto agregare nuevas recetas!!
ResponderEliminarbuen dia como puedo hacer sino tengo harina leudante sino todo uso? como la reemplazo
EliminarMe encantó tu receta!.Gracias amiga linda.
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