miércoles, 4 de abril de 2012

Feliz Semana Santa!!

Hola amigos!!
Espero que estos dias de Semana Santa sean de Paz y reflexión para todos, que nos unamos y nos regocijemos en el amor infinito de Dios!



Disfruten en familia esta receta de Rosca de Pascua!!

Un dulce abrazo a todos!! 



Rosca de Pascua



Ingredientes
500 grs de harina Todo Uso
150 grs de Azúcar
150 ml crema de leche
2 cucharadas levadura
1 pizca de sal fina
Ralladura de naranja
2 huevos
150 grs de margarina o mantequilla
Crema Pastelera para decorar

Preparación:
Hacer una corona con los ingredientes secos y agregar en el medio los demás ingredientes. Amasar hasta obtener una consistencia suave y homogénea. Dejar leudar. Desgasificar y estirar con las manos. Enrollar y formar la rosca. Colocar en una bandeja y dejar reposar aprox. 20 min. Colocar la crema pastelera, almendras o frutas. Hornear aprox 40 min a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario