lunes, 22 de octubre de 2012

Hola amigos!! Nuevos cursos!!!

Hola amigos!!! Agradecida con el apoyo a mis cursos!!! Aquí 

nuevas fechas!! 

Domingo 28-10 Curso de Tortas Frías Bs 500 - Caricuao 


Viernes 02-11 Curso de Shots - Bs 600 - Maturín 


Sábado 03-11 Curso de Mesa Navideña Bs 600 - Maturín 


Domingo 04-11 Curso de Gelatinas Decoradas Bs 600 - 


Maturín 

Sábado 10-11 Curso de Mesa Navideña Bs 550 - Av Andrés 





Bello



Domingo 11-11 Curso de Shots Bs 500 - Caricuao 



Sábado 17-11 Curso de Tortas Frías en Boleíta



Domingo 18-11 Curso de Mesa Dulce Bs 500 - Caricuao 



Inf 0412-6181929 / 0424-1487244 Los espero!!














Los espero!! 
Puedes agregarme al Facebook: Isamer González II
Inf 0412-6181929 // 0424-1487244

**Y el lunes 29-10 estaré en Habilydades con Raquel en VIVO!!! 
Canal TV Familia señal abiera 69, DirecTV 117,
Inter 11 y Movistar TV 132 **
Puedes llamar ese dia al 0212-2421404

Abrazos de Luz y Abundantes Bendiciones!! 












lunes, 15 de octubre de 2012

Nuevas fechas de mis cursos!!!

Hola mis dulces amigos!!

Aquí les comparto las nuevas fechas de mis cursos!!  


Inf 0412-6181929 // 0424-1487244 
isamer.gonzalez@gmail.com

Facebook Isamer González II 

Los espero!!! 















Agradecimiento!

Hola amigos!! Estoy Feliz y agradecida con la Revista Decoración de Tortas por la publicación de uno de mis trabajos en la Revista N. 5 de este año!! Corre a buscarla en tu kiosko preferido!!

Portada de la Revista

Mi torta! Aunque la receta no es mia 

Hola amigos!! Mi mas reciente presentación en TV Familia!!

Hola queridos y consecuentes amigos!! Aqui les comparto la receta de la TORTA DE CHOCOLATE ESTILO AMERICANO que estuve realizando en el canal TV Familia, en el Programa Habilydades con Raquel!


Torta de Chocolate Estilo Americano
Ingredientes
2 tazas de agua hirviendo
1 taza de cacao en polvo
2 1/2 taza de azúcar
1 taza de margarina o mantequilla
4 huevos
2 1/2 taza de harina leudante
2 cucharaditas de bicarbonato
cucharadita de polvo de hornear
vainilla a gusto

Preparación
Colocar el cacao en un bol y agregar el agua hirviendo. Mover bien hasta obtener una pasta. Reservar
Unir los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y bicarbonato) Cernir
Mezclar la margarina con el azucar junto a la esencia. Añadir los huevos uno a uno.
Alternar los ingredientes secos con la pasta que realizamos de cacao.
Llevar al horno 180° en tortera previamente engrasada y enharinada aprox 1 hora o hasta insertar un palillo y salga seco. 
Dejar enfriar y rellenar.

Relleno
Ganache

300 grs de Chocolate semi-amargo ( o el de su preferencia) 
300 ml de crema chantilly
50 grs de margarina o pasta de avellanas

Preparación:
Calentar la crema y agregar sobre el chocolate troceado Remover y dejar enfriar! 

Espero que disfruten esta facil receta!!!Bendiciones!!



Puedes agregarme al Facebook Isamer Gonzalez II o escribir a mi correo isamer.gonzalez@gmail.com
Telef: 0412-6181929 // 0424-1487244