lunes, 28 de marzo de 2016

Torta Rayada

Hola mis amigos!!! Aca les comparto mi reciente presentación en el Programa Habilydades con Raquel, una hermosa Torta Rayada!!! Les comparto la receta!!!

Torta Rayada

Ingredientes
Pionono 
6 huevos 
60 gr de azúcar
60 gr de harina
1 cucharada de miel
1 cucharadita de vainilla
Preparación Colocar en la batidora los huevos completos, el azúcar,
la vainilla y la miel. Batir hasta llegar a punto letra o cinta. 
Agregar la harina y vaciar la mezcla en una bandeja con 
papel parafinado enmantequillado. 
Llevar al horno a 180 grados por 8-10 min. 

Relleno
Arequipe
Mermelada
Crema Pastelera
Chocolate

Se cortan tiras del bizcocho o Pionono del mismo ancho 
y se les coloca el relleno seleccionado 
Se enrolla como un espiral Luego se decora con el merengue italiano. 

Merengue Italiano
2 claras
200 gr de azúcar
1/4 taza de agua 
Esencia de Mantecado  
Preparación: En una olla colocar 150grs  azúcar y cubrir con agua. 
Llevar a fuego alto. Aparte batir las claras a punto de nieve con 
los 50 gr restantes de azúcar. Agregar la esencia. 
Una vez que el almíbar toma punto de bola floja o hilo y 
que se ve totalmente burbujeante se baja del fuego y 
se comienza a agregar en forma de hilo batiendo a velocidad máxima 
en batidora. Se deja de batir cuando comienza a bajar la temperatura 
del merengue.

Disfruten esta hermosa y deliciosa torta!!! 
Bendiciones a todos!!!  
Instagram @isamergonzalez 
0412-6181929 / 0424-1487244











No hay comentarios:

Publicar un comentario