Aqui comparto con ustedes las fotos y también las recetas de lo que prepare alli!!
Gracias a todos por el apoyo y por los lindos mensajes que he recibido de ustedes!!
Bendiciones!!
Presentación del Programa
A comenzar a trabajar! |
Junto a la excelente Presentadora Raquel Mil gracias por esta oportunidad!! |
Raquel posando junto a los Shots antes de que mágicamente desaparecieran jajajaja |
Junto a mi amigo Joan Pinto!! De verdad una linda experiencia!! Gracias Dios!! |
Receta N.- 1 Merengue italiano
Ingredientes
4 claras
400 grs de azúcar
agua
esencia de mantecado
Llevar al fuego 300 grs de azúcar con agua hasta cubrir. Batir las claras a nieve, incorporar poco a poco el azúcar y cuando el almíbar este listo (118-120º) agregamos a las claras montadas en forma de hilo y batimos hasta bajar la temperatura.
Receta Nº 2 Mini Pie de limón
Ingredientes
1 paquete de galletas tipo Maria trituradas
1 taza de queso crema
1 lata de leche condensada
el jugo de 5 limones
ralladura de 1 limón
Merengue para decorar
Mezclar el queso crema, la leche condensada y el jugo de limón. Refrigerar 2 horas y servir en los vasitos una capa de crema, una de galletas y de nuevo crema. Dejamos un espacio para decorar con el merengue y la ralladura de limón.
Receta Nº 3 Mini Mousse de Fresas
300 grs de pulpa de fresas
jugo de 1/2 limón
200 ml de crema Chantilly
200 grs de merengue
2 cucharadas de gelatina sin sabor hidratada
Unir la pulpa de fresas con el jugo de limón. Batir la crema a1/2 punto. Agregar a las fresas el merengue y la gelatina ya hidratada y disuelta. Por ultimo incorporar la crema batida. Refrigerar 20 min y servir. Decorar con merengue y una rebanada de fresa.
Recta Nº 4 Mini Mousse de Chocolate
Ingredientes
300 grs de chocolate
200 ml de crema de leche
200 grs de merengue
Fundir el Chocolate en el microondas con cuidado para que no se queme. Agregar el merengue. En este punto parece que fuera a cortarse la preparación . Batimos la crema Chantilly a 1/2 punto y agregamos el chocolate, Unimos bien y servimos en vasitos con cri-cri o brownie de chocolate y luego mas mousse. Decoramos con lluvia de chocolate, o gotas de chocolate o cri-cri.
Isa
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