Torta de Chocolate Estilo Americano
Ingredientes
2 tazas de agua hirviendo
1 taza de cacao en polvo
2 1/2 taza de azúcar
1 taza de margarina o mantequilla
4 huevos
2 1/2 taza de harina leudante
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
vainilla a gusto
Preparación
Colocar el cacao en un bol y agregar el agua hirviendo. Mover bien hasta obtener una pasta. Reservar
Unir los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y bicarbonato) Cernir
Mezclar la margarina con el azucar junto a la esencia. Añadir los huevos uno a uno.
Alternar los ingredientes secos con la pasta que realizamos de cacao.
Llevar al horno 180° en tortera previamente engrasada y enharinada aprox 1 hora o hasta insertar un palillo y salga seco.
Dejar enfriar y rellenar.
Relleno
Ganache
300 grs de Chocolate semi-amargo ( o el de su preferencia)
300 ml de crema chantilly
50 grs de margarina o pasta de avellanas
Preparación:
Calentar la crema y agregar sobre el chocolate troceado Remover y dejar enfriar!
Espero que disfruten esta facil receta!!!Bendiciones!!
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