Feliz día amigos!! Acá comparto las fechas de mis próximos
cursos!!
Domingo 25-08 Curso Básico de Repostería Bs 650 en
Caricuao
Sábado 31-08 Curso de Mesa Dulce Bs 700 en Caricuao
Domingo 01-09 Curso de Tortas Frías Bs 700 en Caricuao
Domingo 08-09 Curso de Ponquecitos Bs 700 en Caricuao
Sábado 21-09 Curso de Gelatinas Decoradas Bs 700 en
Caricuao
Domingo 22-09 Curso de Tortas Diferentes Bs 700 en
Caricuao
Inf 0414-6181929 / 0424-1487244 de 9am a 5pm
Viernes 27-09 Curso de Gelatinas Decoradas Bs 750 en
Cagua
Sábado 28-09 Curso de Tortas Frías Especial Bs 950 en
Cagua
Inf 0244-3954570 / 0412-1971609 / 0414-3653636
Los esperamos!! Bendiciones!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bienvenidos!!!
Hola amigas y amigos!!
Bienvenidos a este espacio que ha sido creado para compartir con todos ustedes mis trabajos en Tortas y Gelatinas Decoradas, así como mis recetas favoritas y algunas técnicas básicas.
Son muchos años dedicados a este hermoso y apasionante arte, que me ha dejado grandes satisfacciones y hermosas amistades. Espero que este sitio de encuentro sea de gran utilidad para ustedes, quienes se inician en la Repostería, y para los que están buscando quien complazca sus gustos para Fiestas y todo tipo de evento.
Puedes seguir mis publicaciones a través de mis redes sociales Instagram: isamergonzalez y Facebook Isamer González Repostería Artística y eventualmente verme a traves de TV FAmilia en el Programa Habilydades con Raquel canal 117 DirecTV, 11 en Inter, 132 en Movistar y señal abierta canal 69.
Le doy gracias a Dios, a mi familia, a mis hijos amados Bárbara y Alejandro, quienes iluminan cada uno de mis días con su sonrisa e inmenso amor, a mi esposo que siempre allí, y a todos mis alumnos, clientes y amigos por confiar siempre en esta servidora.
Muchísimas gracias!!!
Muchísimas gracias!!!
Gracias por tu visita!!!
Puedes dejar un mensaje con alguna sugerencia para mejorar o solicitando alguna receta o consejo para tu decoración de tortas!
Para presupuestos comunícate a través de isamer.gonzalez@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario