Acá les dejo las fechas de mis próximos cursos pautados
Sábado 22-03-2014 Curso de Tortas Frías Bs 950
Contenido: Torta de melocotones, Selva Negra, Fresier, Cheesecake, Torta Oreo, Torta Mousse de Parchita, Tres Leches, Brazo Gitano y Torta Doble Chocolate
Domingo 23-03-2014 Curso de Postres en Shots Bs 950
Contenido: Shot de parchita. Limón, Mousse de Fresas, Chocolate, Choco almendras, Mocaccino, Selva Negra, Fresas con Crema, Oreo, Delicia de Choco-naranja y mas!!
Sábado 29-03-2014 Curso de Macarons Bs 950
de 9am a 3pm
Contenido: Receta Básica de Macaron, Macaron de chocolate, Rellenos especiales para macarons: Fresas, Limón, Café, Chocolate, Pistacho, Agua de rosas y mas!!
Sábado 26-04-2014 Curso de Mesa Dulce Bs 950
Contenido: Profiteroles, Alfajores, Polvorosas, Serpentinas dulces, Tartaletas de frutas, Trufas, Cake pops, Brownies, Mini Donas y mas!!
Los cursos seran dictados en Caricuao cerca de la est Metro Zoológico de 9am a 5pm
Incluyen refrigerio, guía certificado, materiales, asi como degustacion de lo aprendido en clase.
Solo debes traer, delantal, gorro, paño de cocina y envase con tapa
Para mayor informacion y reservar tu cupo debes llamar al 0424-1487244 /
0412-6181929
Isamer Gonzalez
Facebook Isamer Gonzalez II
Muy pronto en Maturin y Barcelona!!
Y recuerda que estamos en la escuela del Chef Otto Martinez, Nuestro Pan de cada día en El Paraiso-Caracas todos los miércoles con el curso intensivo de Reposteria!
Inf 0414- 265-42-36
MODULO ITorta Básica Esponjosa
Torta para modelar
Torta Marmoleada
Torta Arco Iris
Torta Ajedrez
Crema para rellenar y friso de repostería
Merengue italiano
Variantes Crema relleno
Patillaje
Glas Real
Cubierta Roy
Técnica de relleno, nivelado y forrado de tortas
Corregir imperfecciones en la torta
Uso de rodillos texturizados
Elaboración de lazos, cenefas, guardas para tortas
Uso de crimper
Uso de papel de arroz
Bases para presentar las tortas
Uso de aerógrafo
Técnica animal print
Técnica de alfombrado
Técnica de incrustación de figuras
Acolchado
Plisado
Drapeado
Pasa cintas
Uso de colores metalizados y perlados
Elaboración de Pañuelos y broches
Uso de esténcil
Elaboración de Ribbon Rose
Pintura sobre cubierta
Elaboración de galletas: Básica, espiral, damero
Bouquet de galletas
Elaboración de Ponquecitos: Vainilla, chocolate, colores
Bouquet de Ponquecitos
Gelatina transparente o barniz
Gelatina de leche y de leche condensada
Gelatina de colores
Placa de gelatinas
Falsa gelatina
Gelatina en Capas
Gelatina bomba
Fotogelatina
Pintura sobre gelatina
MODULO II
Pasta de Goma
Torta Vestido
Torta estilo corset
Torta Bautizo
Torta para 15 años
Tortas inclinadas con y sin cuñas
Torta tipo cojín y cartera
Zapatos en azúcar
Torta Baby Shower: modelado básico
Tortas de Bodas
Uso de flores naturales
Elaboración de rosa en azúcar
Técnica de filigranas
Técnica de faralaos
Técnica de rufles
INSCRIPCIÓN Bs 4500 POR MODULO QUE INCLUYE UNIFORME CARNET Y LA PRIMERA MENSUALIDAD QUE ES DE 1500 MENSUAL
COMIENZA EL 05 marzo 2014 HORARIOS DE 8 AM 12 M Y DE 1 PM A 5 PM
DURACIÓN DE TRES MESES CADA MODULO
PARA APARTAR TU CUPO POR LA CUENTA CORRIENTE DE BANESCO NUMERO 0134-0129-2612-9113-2460 DE NUESTRO PAN DE CADA DIA RIF J-31069125-8 PARA TRANSFERENCIA
ACEPTAMOS TARJETA DE DEBITO, CREDITO Y CESTA TICKET ELECTRONICO APARTA YA TU CUPO
TELEFONOS 0212-484-15-77---0212-485-04-6
queria saber si hay inscripciones
ResponderEliminarHola, he visto algunos videos de youtube, me encanta tu trabajo, felicidades!!
ResponderEliminarEstoy en Mexico asi q no puedo asistir a tus cursos personalmente, tienes en venta cds de tus cursos completos? Me encantaria adquirirlos, espero tu respuesta, gracias