Feliz tarde amigos!! Los esperamos en la Escuela de Repostería en la Academia Nuestro Pan de Cada Dia del Chef Otto Martínez en el Paraíso- Caracas
Inicio Clases 15-10-14 8:00 am a 12:00m
Duración 6 meses - Titulo avalado por el MPPE
Inicio Clases 15-10-14 8:00 am a 12:00m
Duración 6 meses - Titulo avalado por el MPPE
MODULO I
Torta Básica Esponjosa
Torta para modelar
Torta Marmoleada
Torta Arco Iris
Torta Ajedrez
Crema para rellenar y friso de repostería
Merengue italiano
Variantes Crema relleno
Patillaje
Glas Real
Cubierta Roy
Técnica de relleno, nivelado y forrado de tortas
Corregir imperfecciones en la torta
Uso de rodillos texturizados
Elaboración de lazos, cenefas, guardas para tortas
Uso de crimper
Uso de papel de arroz
Bases para presentar las tortas
Uso de aerógrafo
Técnica animal print
Técnica de alfombrado
Técnica de incrustación de figuras
Acolchado
Plisado
Drapeado
Pasa cintas
Uso de colores metalizados y perlados
Elaboración de Pañuelos y broches
Uso de esténcil
Elaboración de Ribbon Rose
Pintura sobre cubierta
Elaboración de galletas: Básica, espiral, damero
Bouquet de galletas
Elaboración de Ponquecitos: Vainilla, chocolate, colores
Bouquet de Ponquecitos
Gelatina transparente o barniz
Gelatina de leche y de leche condensada
Gelatina de colores
Placa de gelatinas
Falsa gelatina
Gelatina en Capas
Gelatina bomba
Fotogelatina
Pintura sobre gelatina
Torta Básica Esponjosa
Torta para modelar
Torta Marmoleada
Torta Arco Iris
Torta Ajedrez
Crema para rellenar y friso de repostería
Merengue italiano
Variantes Crema relleno
Patillaje
Glas Real
Cubierta Roy
Técnica de relleno, nivelado y forrado de tortas
Corregir imperfecciones en la torta
Uso de rodillos texturizados
Elaboración de lazos, cenefas, guardas para tortas
Uso de crimper
Uso de papel de arroz
Bases para presentar las tortas
Uso de aerógrafo
Técnica animal print
Técnica de alfombrado
Técnica de incrustación de figuras
Acolchado
Plisado
Drapeado
Pasa cintas
Uso de colores metalizados y perlados
Elaboración de Pañuelos y broches
Uso de esténcil
Elaboración de Ribbon Rose
Pintura sobre cubierta
Elaboración de galletas: Básica, espiral, damero
Bouquet de galletas
Elaboración de Ponquecitos: Vainilla, chocolate, colores
Bouquet de Ponquecitos
Gelatina transparente o barniz
Gelatina de leche y de leche condensada
Gelatina de colores
Placa de gelatinas
Falsa gelatina
Gelatina en Capas
Gelatina bomba
Fotogelatina
Pintura sobre gelatina
MODULO II
Pasta de Goma
Torta Vestido
Torta estilo corset
Torta Bautizo
Torta para 15 años
Tortas inclinadas con y sin cuñas
Torta tipo cojín y cartera
Zapatos en azúcar
Torta Baby Shower: modelado básico
Tortas de Bodas
Uso de flores naturales
Elaboración de rosa en azúcar
Técnica de filigranas
Técnica de faralaos
Técnica de rufles
Pasta de Goma
Torta Vestido
Torta estilo corset
Torta Bautizo
Torta para 15 años
Tortas inclinadas con y sin cuñas
Torta tipo cojín y cartera
Zapatos en azúcar
Torta Baby Shower: modelado básico
Tortas de Bodas
Uso de flores naturales
Elaboración de rosa en azúcar
Técnica de filigranas
Técnica de faralaos
Técnica de rufles
Inscripción Bs 4500 que incluye Uniforme, carnet y la primera mensualidad
Bs 1500 Mensual
Inicio clases Miércoles 15-10-14 8am a 12m
Para reservar tu cupo debes hacer dep o transferencia a la cuenta corriente Banesco 0134-0129-2612-9113-2460 de Nuestro Pan de Cada Dia Rif J-31069125-8. Puedes cancelar directamente en la escuela con tarjeta de Débito, Crédito y Cesta ticket electrónico
Teléfonos 0212-484-15-77 / 0212-485-04-66 / 0414-265-42-36
Los esperamos!! Bendiciones a todos!!
Bs 1500 Mensual
Inicio clases Miércoles 15-10-14 8am a 12m
Para reservar tu cupo debes hacer dep o transferencia a la cuenta corriente Banesco 0134-0129-2612-9113-2460 de Nuestro Pan de Cada Dia Rif J-31069125-8. Puedes cancelar directamente en la escuela con tarjeta de Débito, Crédito y Cesta ticket electrónico
Teléfonos 0212-484-15-77 / 0212-485-04-66 / 0414-265-42-36
Los esperamos!! Bendiciones a todos!!
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