Espero que estos dias de Semana Santa sean de Paz y reflexión para todos, que nos unamos y nos regocijemos en el amor infinito de Dios!
Disfruten en familia esta receta de Rosca de Pascua!!
Un dulce abrazo a todos!!
Rosca de Pascua
Ingredientes
500 grs de harina Todo Uso
150 grs de Azúcar
150 ml crema de leche
2 cucharadas levadura
1 pizca de sal fina
Ralladura de naranja
2 huevos
150 grs de margarina o mantequilla
Crema Pastelera para decorar
Preparación:
Hacer una corona con los ingredientes secos y agregar en el
medio los demás ingredientes. Amasar hasta obtener una consistencia suave y
homogénea. Dejar leudar. Desgasificar y estirar con las manos. Enrollar y
formar la rosca. Colocar en una bandeja y dejar reposar aprox. 20 min. Colocar
la crema pastelera, almendras o frutas. Hornear aprox 40 min a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario