Torta de Piña y Coco
250gr de margarina
400gr de azúcar
400gr de harina
200gr coco deshidratado
1 lata de piña en rodajas o una piña cocida en almibar
(con la piña realizar una taza de jugo, cortar en cuadritos para incorporar a la torta y dejar para decorar)
200ml de leche
6 huevos
2 cucharadita polvo hornear
1 cucharadita de esencia de piña o vainilla
Para decorar
200gr de margarina sin sal
100gr azúcar pulverizada
3 cucharadas de jugo de piña
50 grs Coco rallado
Piña y cerezas para decorar
Preparación: Unir los ingredientes secos en un bol. En otro envase mezclar la leche, la esencia y el jugo de piña. Acremar la margarina con el azúcar, agregar de a uno los huevos. alternar los ingredientes secos con los líquidos. Incorporar los trocitos de piña. Hornear a 180 por 35 min o hasta al insertar un palillo salga seco.
Crema: Batir a blanco la margarina, agregar poco a poco el azúcar. Incorporar los demás ingredientes y decorar por encima de la torta. Ubicar piña, cerezas
Disfruten esta torta con sabor tropical en familia!!!
Bendiciones a todos!!
Cariños
Isa
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